admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

В Волгоградской областной Думе одобрили кандидатуру нового председателя Облкомэкономразвития


2-01-2018, 15:05 Автор: Фанина Рубрика: Власть, Региональная

В Волгоградской областной Думе одобрили кандидатуру нового председателя Облкомэкономразвития	Комитет регионального парламента по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности поддержал кандидатуру Галины Быкадоровой для назначения на должность председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

На этот пост ее рекомендовал глава региона Андрей Бочаров.

На заседании профильного парламентского комитета кандидатуру претендента на должность председателя Облкомэкономразвития представил заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Шкарин.

Галина Быкадорова – дипломированный экономист и юрист. На руководящих должностях в комитете экономической политики и развития Волгоградской области она работает с 2012 года, а до этого почти 18 лет трудилась в Инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному району г. Волгограда, последние 6 лет из которых была заместителем начальника инспекции.

«Я знаю, что вы владеете всеми необходимыми знаниями и опытом. Но самое главное - у вас есть огромное желанием работать, - отметил, обращаясь к Галине Быкадоровой, председатель профильного парламентского комитета Руслан Шарифов. - У нас сложилось плодотворное взаимодействие с областным комитетом экономической политики и развития. Надеюсь, что наша совместная работа будет продолжена и в дальнейшем. Со своей стороны, мы обещаем оказывать вам всестороннюю помощь и поддержку».

Поддержали предложенную кандидатуру и парламентарии Сергей Булгаков и Михаил Рогозин. Профильный комитет регионального парламента рекомендовал губернатору назначить Галину Быкадорову на пост председателя комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Сегодня же согласование кандидатуры Галины Быкадоровой состоялось на заседании президиума политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, что по инициативе губернатора Андрея Бочарова с 2014 года в Волгоградской области введена открытая схема назначения руководителей органов исполнительной власти региона. Кандидатуры предварительно согласовываются с президиумом партии «Единая Россия», ОНФ, а также профильными парламентскими комитетами.
 
По сообщению
Волгоградской областной Думы

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377