admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

У волгоградской предпринимательницы приставы в счет долга забрали косметику


26-10-2016, 10:23 Автор: Фанина Рубрика: ОНЛАЙН, Власть, Федеральная

У волгоградской предпринимательницы  приставы в счет долга забрали  косметикуСудебных приставов-исполнителей в дом жительницы Волгограда привел её невыплаченный банку долг в более, чем 1 миллион рублей - это был кредит.
Исполнительное производство было возбуждено в Ворошиловском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. 
Должница уклонялась от оплаты долга и на предупреждения судебного пристава-исполнителя о принудительном взыскании не реагировала. 
Тогда судебным приставам пришлось идти к ней домой. В результате исполнительных действий у нее было арестовано более 200 позиций декоративной косметики - вся она была в заводской упаковке и, судя по всему, предназначалась для продажи.  
В настоящее время готовятся документы для передачи на реализацию арестованных духов, кремов, помады и другой косметики. Как сообщают в пресс-службе Управления ФССП по Волгоградской области, вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долга.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377