admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Мясо и мясные продукты нужно покупать только в специально отведенных местах


21-01-2018, 05:38 Автор: Фанина Рубрика: Власть, Муниципальная

Мясо и мясные продукты нужно покупать только в специально отведенных местахЗа 2017 год специалисты контрольного управления администрации Волжского, выход на рейды, выявили более 30 фактов реализации мяса и мясной продукции вне установленных для этого местах.

По каждому правонарушению сотрудники отдела потребительского рынка составили протоколы об административных правонарушениях (ст. 8.3 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности).

У продавцов мяса не было документов, подтверждающих качество и безопасность продуктов, которые продавались с багажников автомобилей и коробок на асфальте. У торговцев не было и санитарных книжек.

В январе 2018 года зафиксирован один факт несанкционированной торговли мясом и мясной продукции вне специально установленных для этого местах.

Отдел потребительского рынка контрольного управления администрации Волжского напоминает волжанам, что мясо и мясные продукты необходимо приобретать только в специальных местах: на городских рынках, в магазинах, в павильонах, где граждане вправе затребовать документы, подтверждающие качество приобретаемой продукции.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377