admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Собственники автомобилей, купленных в рамках социальных программ минпромторга, не будут платить налог на доходы физических лиц


11-12-2017, 00:12 Автор: Фанина Рубрика: Власть, Федеральная

Собственники автомобилей, купленных в рамках социальных программ минпромторга, не будут платить налог на доходы физических лицОпубликован Федеральный Закон № 335 от 27.11.2017, который освобождает собственников автомобилей, купленных в рамках социальных программ Минпромторга «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», от уплаты налога на доходы физических лиц на 10%-ную скидку, предоставляемую государством.

Принимая во внимание социальную значимость обеих программ Минпромторг России заблаговременно инициировал изменения в статью 217 НК РФ, чтобы избежать налогообложения физических лиц, которые пользуются программами льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль, - сообщил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.
По состоянию на 19 ноября в России продано более 37 тыс. автомобилей по программе «Семейный автомобиль» и более 26 тыс. в рамках «Первого автомобиля». Обе программы будут продолжены с начала 2018 года.
 
По сообщению
Пресс-службы Минпромторга России

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377