admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Депутаты в Волжском выбрали форму финансовой поддержки из областного бюджета в виде дополнительных отчислений от НДФЛ


28-11-2016, 03:15 Автор: Фанина Рубрика: Власть, Муниципальная

Депутаты в Волжском выбрали форму финансовой поддержки из областного бюджета в виде дополнительных отчислений от НДФЛНа заседании Волжской городской Думы депутаты согласовали предложение областной администрации заменить расчетную дотацию из областных фондов финансовой поддержки поселений и муниципальных районов (городских округов) дополнительными нормативами отчислений от налога на доходы физических лиц.

Именно депутаты Волжской городской Думы одними из первых обратились в Волгоградскую областную Думу с предложением дать возможность муниципалитетам выбирать вид финансовой поддержки от региона: расчетная дотация или дополнительный норматив отчислений от НДФЛ. При втором варианте при динамичной работе предприятий и предпринимателей, других сфер деятельности, при грамотной работе муниципалитета появляется возможность увеличить поступления в бюджет. Волжане снова выбирают «стимулирующий вариант», несмотря на плановое постепенное снижение норматива отчислений в процентном выражении: с 10,34% в 2016 году до 9,33% в 2019 году. По расчетам средства по дополнительным отчислениям от НДФЛ в следующем году составят порядка 374,8 млн рублей.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377