admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

В Волжском отец и сын обвиняются в реализации немаркированной водки


28-01-2018, 01:28 Автор: Фанина Рубрика: ОНЛАЙН, Общество

В Волжском отец и сын обвиняются в реализации немаркированной водкиПрокуратура города Волжского уже утвердила обвинительное заключение.
Уголовное делу в отношении 58-летнего отца и его 33-летнего сына было заведено по факту преступления, предусмотренного ч.6 ст.171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции группой лиц по предварительному сговору).
По версии следствия, мужчины в Республике Казахстан покупали спиртосодержащей жидкости под видом водки известной торговой марки и перевозили в Волжский. А потом продавали среди своих знакомых.
11 мая 2017 года сотрудниками полиции на территории Волжского был задержан грузовой автомобиль сына под управлением отца. В кузове находилось 1 200 бутылок немаркированной акцизными марками с алкоголем на сумму свыше 160 тыс рублей.
При всем этом вину отец и сын отрицают, поясняя, что приобрели выпивку для личного употребления.
Уголовное дело направлено прокуратурой в Волжский городской суд.
Санкция уголовной статьи в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет, - поясняют в прокуратуре Волгоградской области.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377