admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Представители бизнеса из Ирана и Волжского провели частные переговоры при поддержке Волжской ТПП


19-08-2017, 23:57 Автор: Фанина Рубрика: ОНЛАЙН, Главная новость, Бизнес

Представители бизнеса из Ирана и Волжского провели частные переговоры при поддержке Волжской ТППВосточные связи предпринимателей Волжского активно расширяются, и есть вероятность, что очень скоро жители нашего региона смогут приобретать по доступным ценам фрукты и другие ценные продукты одного из самого солнечного региона в мире с развитым сельским хозяйством.

Предприниматели из провинции Мазендеран Исламской республики Иран уже во второй раз в этом году посещают наш регион и, в частности, втсречаются с деловыми кругами города Волжского.

На этот раз делегация  была более многочисленной, её возглавил заместитель губернатора по экономическим вопросам провинции Мазандеран Исламской Республики Иран Хасан Хейрианпур.
Весной этого года с Волжской Торгово-прмышленной палатой  уже было подписано соглашение о сотрудничестве, а на этот раз был официально подписан меморандум о расширении деловых связей.
 
Представители бизнеса из Ирана и Волжского провели частные переговоры при поддержке Волжской ТППКак известно, на этой неделе в волгоградском «Экспоцентре» проходила I специализированная выставка экономических возможностей иранской провинции. Она стала результатом  договоренностей предыдущего визита в регион весной этой года.
Прибывшие гости рассчитывали, что с их предложениями ознакомятся не только волгоградские предприниматели, но и представители других регионов.
Заморские товары на экспозициях выставки действительно заинтересовали в том числе представителей малого и среднего бизнеса региона. Между предпринимателями двух государств завязались новые контакты.

Во время официального визита делегация из Ирана встретилась с представителями  администраций Волгоградской области и города Волжского. Гости также посетили предприятия региона.

Представители бизнеса из Ирана и Волжского провели частные переговоры при поддержке Волжской ТППВ пятницу  в Волгоградском бизнес-инкубаторе в Волжском при поддержке Торгово-промышленной палаты состоялось более тесное знакомство предпринимателей двух стран.
Уже есть предварительные обсуждения по поставкам волгоградского зерна в Иран, а иранцы же в свою очередь предлагают приобретать один из лучших в мире сортов риса, которому нет аналогов.
С Иранской стороны на встрече присутствовали производители продуктов: соевого и растительного масла, соусов, пасты, халвы, полуфабрикатов из морепродуктов, продуктов птицефабрик.
Гости рассказали и о товарах непищевой группы: различных видах тары, полиэтиленовых газовых трубах, строительном обрудовании, химии для сельхозпромышленности.

Прозвучали предложения и декора для помещений. А представителницы женского бизнеса предложили знаменитые персидские ковры  ручной работы, продукты из целебных трав, различные сухофрукты.


Представители бизнеса из Ирана и Волжского провели частные переговоры при поддержке Волжской ТППБизнесмены из Ирана презентовали большой ассортимент товаров, которыми так щедр и знаменит восточный рынок.
Безусловно, многие предложения заинтересовали местных производителей и торговцев.

О своих интересах и возможностях здешние предприниматели также рассказывали ранее в Волжской ТПП во время первого визита делегации из провинции Мазендеран  в мае этого года.

Теперь осталось только договориться о выгодных условиях и подписать контракты. Здесь же предприниматели двух стран уже провели предварительные переговоры.

В случае успешных сделок документальное сопровождение обеспечит Волжская Торгово-промышленная палата. Она же поможет и открыть предприятие в Волжском, если возникнет такое желание или необходимость.
Ну а нам лишь остается ждать на прилавках местных магазинов заметного расширение ассортимента за счет щедрых и разнообразных даров солнечного востока.

Справочно:
Товарооборот между Волгоградской областью и Республикой Иран растет: за пять месяцев 2017 года он увеличился в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
В Иран из Волгоградского региона поставляются злаковые и масличные культуры, кукуруза и нут. Иранская сторона поставляет в Волгоградскую область фрукты и овощи.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377