admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Волгоградское УФАС предписало уточнить требования к исполнителю госзаказа по берегоукрепительным работам


28-08-2016, 05:00 Автор: Фанина Рубрика: ОНЛАЙН, Власть, Федеральная

Волгоградское УФАС предписало уточнить требования к исполнителю госзаказа по берегоукрепительным работамВ Управлении Федеральной антимонопольной службы рассмотрели жалобы двух компаний (ООО «Стройинвест» из Уфы и ООО «Стройиндустрия» из Москвы)  на проведение аукциона на выполнение берегоукрепительных раот Волгоградского водохранилища в районе Дубовки (2-й пусковой комплекс).
 
Цена контракта - 95 798 748 рублей.
В результате в действиях заказчика – Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление эксплуатации Волгоградского водохранилища» выявлены нарушения Закона о контрактной системе 44-ФЗ при формировании документов.
 
В заявке не были установлены требования к исполнителю технически сложных работ.
А именно требования опыта их исполнения и необходимого уровня квалификации. Также установлены незаконные требования о соответствии товаров ГОСТам, которые не применяются в данных работах.
В итоге заказчику выдано обязательное для исполнения предписание устранить нарушения и внести изменения в документацию о закупке.




Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377