admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Волжский встречает Новый 2015 год!


31-12-2014, 15:03 Автор: Фанина Рубрика: ОНЛАЙН, Главная новость, Общество

 

Волжский встречает Новый 2015 год!Заместитель главы администрации города Волжского Елена Логойдо рассказал, что в этом году администрация города вместе со всеми волжанами, муниципальными служащими и предпринимателями решили сделать подарок Волжскому.

 

Еще в начале декабря глава города Игорь Воронин обратился к предпринимателям с просьбой  принять активное участие в новогоднем украшении города и установке елок, чтобы как можно ярче и красивее украсить Волжский: «Было решено установить 7 елок, в том числе в поселке Красноооктябрьский. Мы очень благодарны всем, кто принял активное участие в установке елок, их оформлении, потому что Новый год – это праздник, который должен приносить всем радость и счастье. Вы видите, что Волжский преобразился: были установлены новые светодиодные 3D-LED фигуры».


– Здорово, что СНТ, прилегающие к поселку, тоже не остались равнодушными. Например, правление СНТ «Цветущий сад» во главе с Сергеем Ивановичем Стариковым установило свою новогоднюю красавицу для постоянно проживающих жителей, –  говорит Сергей Загвоздкин, начальник отдела по управлению поселками. – По-новогоднему оформлены садово-дачные общества «Волга», «Трубник» и «Заканалье». К сожалению, есть и те, кто не отреагировал на призыв – в частности, магазин «Покупочка» в пос. Краснооктябрьский не оформил празднично помещение ни внутри, ни снаружи.

Многие предприятия: торговые сети, кафе и рестораны празднично украсили помещения и прилегающую территорию.

Ресторан «Ахтуба» установил арки и гирлянды, а перед входом в ресторан – две надувные фигуры: Дед Мороз и Снеговик, а также фонарь с подсветкой и колокол. Искрящийся цветочный павильон на площади Свердлова, кафе «Пахолков», «Орхидея», «Франтель», «Гаштет», «Роял Фан», булочная «Хлеб Наш» украсили деревья, витрины и входы светодиодными огнями, сетками, гирляндами.

Торговые комплексы «Лента» и «Радуга» развесили светодиодные растяжки и занавес над входом. У остановочного павильона по пр. Ленина, 97 живая ель украшена гирляндами и игрушками.Волжский встречает Новый 2015 год!


Праздничное настроение горожанам дарит яркий светодиодный занавес над входом в ТРК «Волгамолл» и большая новогодняя елка у ТРК «ПланетаЛето», а также внутреннее украшение торговых комплексов.

Торговый центр «ЦУМ», магазины «Заря», «Русич», «Энергия», «МАН» украшены по-новогоднему только внутри.

«Хочется, чтобы Волжский был не серым, а радостным и ярким. Мы очень благодарны тем волжанам, которые любят свой город и делают его ярче. Я надеюсь, что новогодние и рождественские праздники придутся волжанам по душе, они смогут погулять, посетить свои любимые места и сводить детей в учреждения культуры и учреждения дополнительного образования, где подготовлены для них праздничные программы.

 

А 31 декабря приглашаем всех волжан и гостей города на площадь имени Ленина. В 23.45 на большом экране здесь будет транслироваться новогоднее обращение Президента РФ, после чего начнутся народные гуляния», - отметила Елена Геннадьевна.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377