admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Для экстренных случаев действует универсальный номер "112"


28-01-2017, 01:39 Автор: Фанина Рубрика: Общество

Для экстренных случаев действует универсальный номер "112"Для экстренных случаев: получения консультаций по вопросам безопасности и способам защиты от чрезвычайных ситуаций на территории Волжского действует единый номер телефона «112».
Позвонить бесплатно можно как со стационарных (в том числе общественных телефонов-автоматов), так и с мобильных телефонов. 
Если у вас возникла чрезвычайная ситуация или проблема, требующая немедленной помощи служб экстренного реагирования (пожарная охрана, полиция, скорая медицинская помощь, газовая служба, «Антитеррор»), просто наберите  «112»  и вам придут на помощь.  Не используйте номер для получения справочной информации, не связанной с реальной или потенциальной экстренной ситуацией.
Позвонив по номеру «112», сохраняйте спокойствие и говорите ясно, чётко обозначив свою проблему. Вы должны ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у оператора. В зависимости от характера экстренной ситуации вам зададут типовые вопросы: точный адрес места происшествия и/или примерные ориентиры, схему проезда к месту происшествия, номер телефона, ваше имя, сведения о случившемся. Любая дополнительная информация поможет отправить соответствующие службы и оборудование к месту происшествия.
Никогда не делайте пробный вызов по номеру  «112».  Это занимает телефонные линии и отвлекает оператора от звонков, которые действительно требуют внимания. Если вы случайно позвонили по единому номеру, то не вешайте трубку и сообщите оператору об этом.

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377