admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Китайские инвесторы в Волжском презентовали проект строительства завода по производству абсорбирующего белья


12-02-2017, 06:38 Автор: Фанина Рубрика: Инвестиции

Китайские инвесторы в Волжском презентовали проект строительства завода по производству абсорбирующего бельяВ администрации Волжского состоялась рабочая встреча с представителями инвестиционной компании «Доньфантэнциань» (Китай). 
На встрече присутствовали глава города Игорь Воронин, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов, генеральный директор ООО «Инвестиционная компания «Доньфантэнциань» Цзюй Юшэн (Ju Yousheng), генеральный директор ООО «ИталПроект» Камоирано Фердинандо,   директор ООО «Восток капитал» Александр Добринский, руководители структурных подразделений администрации Волжского, а также представители иностранных компаний.   
Инвесторы из Китая презентовали первый проект, который планируется к реализации на территории Волжского. Это строительство завода по производству абсорбирующего белья. Проект уникален не только для Волгоградской области, но и для Российской Федерации в целом. Доля продукции абсорбирующего белья отечественных компаний слишком мала, и поэтому проект является особо актуальным. 

Игорь Воронин отметил, что для реализации проекта инвесторам будет оказана поддержка на всех уровнях власти: муниципальном,  региональном и федеральном.   
В рамках государственной поддержки обеспечиваются равные условия как для российских, так и иностранных инвесторов. Предусмотрены различные формы поддержки: предоставление государственных гарантий Волгоградской области, льгот по налогам и арендной плате, обеспечение земельных участков необходимой инфраструктурой и др. 
В ходе мероприятия   стороны обсудили вопросы правового и экономического характера, а также некоторые аспекты предстоящего строительства, после чего отправились в рабочую поездку. В ходе поездки инвесторам продемонстрировали несколько участков для возможного размещения производства: площадки, расположенные на ул. Портовая, 15в (площадь 15 га), ул. Автодорога №6, 44(площадь 11,8 га) и ул. Александрова, 74 (площадь 285 га).
Представители Китайской стороны отметили, что завод по производству   абсорбирующего белья - это только   первый этап сотрудничества, в дальнейшем планируется реализация и других проектов. 

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377