admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Владимир Путин: Российский бизнес стал более ответственным и зрелым


25-03-2016, 04:28 Автор: Фанина Рубрика: Главная новость, Бизнес

Владимир Путин: Российский бизнес стал более ответственным и зрелымВ четверг 24 марта Владимир Путин принял участие в пленарном заседании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Съезд РСПП состоялся в рамках Недели российского бизнеса. Обсуждались вопросы экономической повестки, улучшения делового климата. По окончании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей глава государства также встретился с членами бюро правления РСПП.
 
На съезде поднимались темы снижения налоговой и административной нагрузки, вопросы надзора, контроля деятельности предпринимателей, доступ к финансовым ресурсам.
 
Владимир Путин отметил в своем выступлении, что Российский бизнес стал более ответственным и зрелым, что растёт число отечественных компаний, которые работают по прозрачным и цивилизованным правилам, выполняют свои обязательства перед государством, перед обществом, но и самое главное обязательство – исправно платят налоги. 
- Мы чувствуем и стремление отечественного бизнеса заинтересованно работать над формированием экономической повестки, улучшать деловой климат, - отметил президент. 
- РСПП предлагает действительно содержательные поправки в законодательство, направленные на повышение привлекательности национальной юрисдикции. В результате совместной работы Правительства, РСПП и Торгово-промышленной палаты принят закон «Об арбитраже (третейском разбирательстве)». И, как уже говорил, рассчитываю на активное участие делового сообщества в формулировании, в создании авторитетного состава третейских судов.
Президент подчеркнул, что одна из главных задач сегодня - создать комфортную среду для всех добропорядочных предпринимателей.
- Защитить права, собственность людей, сделать нормы закона более объективными и справедливыми по отношению ко всем, кто честно ведёт своё дело. И, безусловно, принцип справедливости должен определять и нашу налоговую и фискальную политику в целом.
Я хочу, чтобы здесь тоже это прозвучало и было вами услышано. Несмотря на известные бюджетные ограничения, они всегда во все времена есть, бюджетные ограничения, и в период высоких цен на нефть, и в период низких цен на нефть, это неизбежно, но хочу, чтобы вы знали: мы постоянно думаем о том, как снизить фискальную нагрузку, это правда, это не шутка. Вопрос в том, что добиться этого решения трудно, тем не менее мы постоянно это обсуждаем.
 
Использованы фото и материалы
официального сайта президента России 

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377