admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Предприниматели разработали настольную вакуум-формовочную машину, которая перевернёт представления о творчестве


29-05-2017, 03:56 Автор: Фанина Рубрика: Бизнес

Команда «Креалаб» разработала настольную вакуум-формовочную машину, которая перевернёт представления о творчестве. И не потребует серьёзных капиталовложений, потому что для её работы можно использовать практически любые подручные средства!
 
Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — это новый взгляд на творчество. С VI.BOX в матрицу для форм можно превратить любой предмет, используя для этого всего лишь пылесос.

Предприниматели разработали настольную вакуум-формовочную машину, которая перевернёт представления о творчествеЛюбой дизайнер, работающий с литейными формами знает, как сложно удержаться на рынке в условиях высокой конкуренции. Приходится не только увеличивать объёмы производства, но и делать дизайн более сложным, сохраняя при этом качество изделий. Чтобы создать хороший дизайн, необходимы качественные формы, которые стоят серьёзных денег. Зачем покупать дополнительные формы, если их можно изготовить самим?

По информации www.itportal.ru VI.BOX позволяет использовать практически любые предметы в качестве матрицы для форм. Можно использовать любые твёрдые предметы, будь это детские игрушки или замороженные ягоды. Машинка копирует размеры и изгибы предметов и переносит их на пластик под воздействием вакуум. Это даёт огромные возможности для творчества.

Конкурентные преимущества такого подхода очевидны. Стоимость индивидуальных форм самостоятельного изготовления обходятся значительно дешевле. Цена 3D-форм на магнитных креплениях составляет всего 78 рублей с учётом стоимости материалов, в то время как у европейских производителей ценовой предел начинается от 2000 рублей.

Сейчас команда «Креалаб» собирает средства для запуска VI.BOX в серийное производство. Кампания в поддержку проекта стартует на краудфандинг-платформе BOOMSTARTER

Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/568401/129405?token=9a5357fa



Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377