admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Завод Isopan в Волжском первый в России получит отличительный знак профессиональной организации НАППАН


30-06-2016, 01:19 Автор: Фанина Рубрика: Бизнес

Завод Isopan в Волжском первый в России получит отличительный знак профессиональной организации НАППАНЭкспертная комиссия Ассоциации производителей панелей из пенополиуретана «НАППАН» решила рекомендовать компанию Isopan к награждению отличительным знаком «Одобрено национальной ассоциацией». Isopan станет первой компанией в России, которая получит подобный престижный знак качества. 
В рамках выездного заседания на заводе компании в городе Волжский европейские и российские эксперты отрасли производства панелей из ППУ оценили работу предприятия по нескольким параметрам, среди которых качество и возможности оборудования, соблюдение технологии производства, а также материально-техническая база коммерческой деятельности. 
«Мы гордимся тем, что качество нашей продукции было признано как представителями российского рынка, так и европейского. Мы хотим укрепить свои позиции здесь в России, и высокая оценка ассоциации «НАППАН» показывает, что Isopan на верном пути», – прокомментировал генеральный директор «Изопан Рус» Фаусто Бальдино.
Isopan – это один из мировых лидеров в производстве сэндвич-панелей. В России компания открыла свой первый завод в сентябре 2015 года в городе Волжский (Волгоградская область). Общая сумма инвестиций компании в новый завод в Волгоградской области составил 25 миллионов евро. В портфеле клиентов Isopan – X5 Retail Group, заводы, торговые центры и другие промышленные и частные объекты. 

О компании Isopan: 
Isopan – первое производство сэндвич-панелей в России (из семи мировых предприятий) итальянского промышленного холдинга Manni Group, специализирующегося на производстве строительных теплоизоляционных материалов высокого класса энергосбережения, металлоконструкций и установок возобновляемых видов энергии. Manni Group работает на рынке с 1945 года.

Об организации НАППАН: 
НАППАН – некоммерческое объединение производителей панелей из ППУ, поставщиков оборудования для производства панелей из ППУ, поставщиков сырья и материалов для производства панелей из ППУ и других заинтересованных организаций. Стратегическая цель Ассоциации - защита и представление интересов ее членов при взаимодействии с представительными и исполнительными органами власти РФ и субъектов РФ, а также российских и международных организациях, действующих в сфере производства инновационных теплоизоляционных стройматериалов на уровне стран и регионов, а также продвижение продукта ППУ.


Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377