admvol.ru dumavlz.ru nalog.ru volganet.ru

Алексей Улюкаев: Президент дал понятный месседж в пользу повышения степени экономической свободы бизнеса


23-06-2015, 06:40 Автор: Фанина Рубрика: Авторитетное мнение

Алексей Улюкаев: Президент дал понятный месседж в пользу повышения степени экономической свободы бизнесаАлексей Улюкаев увидел в выступлении Президента России Владимира Путина на ПМЭФ2015 понятный месседж в пользу повышения степени экономической свободы бизнеса и снижение нагрузки на него.

По экономике, я считаю, был совершенно понятный месседж: повышение степени экономической свободы, свободы бизнеса, снижение нагрузки на бизнес, регуляторной нагрузки, прежде всего, и диверсификации экономики через систему поддержку несырьевого экспорта через "одно окно", через систему поддержки малого и среднего предпринимательства, - сказал он журналистам.

В общем говоря, мы должны сдвигаться к логике национальных чемпионов, к логике широкого тиражирования лучших практик, лучших образцов, максимальной ориентации на малое и среднее предпринимательство, на ту работу, которую Российская Федерация ведет в регионах, - добавил Министр.
 
По информации
Министерства экономического развития РФ

Понравилась новость?! Поделись с друзьями и коллегами.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+Enter   


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/engine/modules/linksmoney.php' (include_path='.:/usr/local/php/cgi/5.3/share/pear') in /home/t/tpprus/volzhsky.ru/public_html/index.php on line 377